德文 你必須知道關於葡萄酒的100件事

S6505 德文 飲食生活

《你必須知道關於葡萄酒的100件事》
100 Dinge, die Sie schon immer über Wein wissen wollten

By Beat Koelliker

GU,2012年,160頁,ISBN 978-3833827570。

內容試閱

【內容簡介】
你有關於葡萄酒的常見問題嗎?那麼你一定不可以錯過《你必須知道關於葡萄酒的100件事》。關於葡萄酒的所有重要、實用知識:從葡萄酒的生產、採購、品嘗到貯存方式等,在本書通通都可以找到答案。此作者為著名的葡萄酒專家畢特‧科麗卡(Beat Koelliker),他透過易於理解的方式教導大眾認識葡萄酒,進而培養讀者關於品酒的品味,此書無疑是一本最佳的葡萄酒入門書籍。

【作者簡介】
畢特‧科麗卡(Beat Koelliker)博士對葡萄酒的熱情已經將他變成一位專業的出版人。他於90年代創立HALLWAG出版社,此出版社為德語國家最富盛名的葡萄酒書籍出版商。現職為HALLWAG出版社顧問及專業的葡萄酒書籍作者。除此之外,科麗卡也參與無數的品酒會,藉此來傳達他的座右銘:「只要誰喝了葡萄酒,就能理解他。」

【目錄】

 前言
 購買葡萄酒
 保存葡萄酒
 品酒的前戲
 酒杯的挑選及照顧
 檢查葡萄酒
 測量葡萄酒
 葡萄酒與健康
 挑選葡萄酒
 葡萄酒的標籤
 釀酒
 品種
 土壤、空氣及葡萄園農夫
 雜言
 索引
 出版頁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s