日文 漫步

日文 大眾小說

のろのろ歩け
《漫步》

By 中島京子
文藝春秋,2012年9月,223頁

相關報導內容試閱

【內容簡介】
『北京春天的白服』—1999年被派遣到北京參與中國第一本時尚雜誌創刊計劃的夏美。
『時間另一邊的一個禮拜』—2012年代替剛赴任上海忙到不可開交的丈夫尋找居所的亞矢子。
『天燈幸福』—以亡母留下的「妳在台灣有三位叔叔喔」這句話為線索踏上旅程的美雨。
她們超越時空、距離,開啟了一道全新的門。

【作者簡介】
1964年東京生。曾任出版社勤務、自由作家,2003年以『FUTON』一書出道。2006年『イトウの恋』、2007年『均ちゃんの失踪』、2008年『冠・婚・葬・祭』皆榮穫吉川英治文學新人獎候補。2010年『小さいおうち』榮穫第143屆直木獎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s