德文 靜悄悄的蜜糖嘴

L2252 德文 驚悚小說

《靜悄悄的蜜糖嘴》
Schweig still, süßer Mund

By Janet Clark
Loewe,2012年,349頁,ISBN 978-3785572740。

【相關推薦】
「這部驚悚小說將奪走你的呼吸。」─Eltern Family
「一本真正的驚悚小說。」─威斯特法利斯新聞 (Westfälische Nachrichten)
「《靜悄悄的蜜糖嘴》是一本從第一頁到最後一頁都不能放鬆的驚悚小說。」─驢耳雜誌( Eselsohr)
「緊張萬分、讀來一發不可收拾,只有在緊急狀況下才有可能把書從手中放下。《靜悄悄的蜜糖嘴》是本絕對驚悚的驚悚小說,不管讀者做好多少準備,仍然會被故事中的情節驚嚇到。」─ Unicum Abi

【內容簡介】
「每走一步,我都會在後面看著你。當心點,別讓我拉著你一起進入永遠的沉默裡…。」
亞娜(Janas)最好的朋友艾拉(Ella)消失了。雖然警方不相信這是一樁犯罪,但亞娜只相信一個事實:艾拉絕對不可能就這樣離開。因此她決定自己進行調查,讓真相水落石出。隨著調查的進行,亞娜對跟艾拉之間的友誼存有越來越多的懷疑,而這也為她帶來極大的危險,因為她的發現太接近真相,近的讓兇手必須有所行動…。
本書雖然定位於驚悚小說,但懸疑、刺激的筆調下,作者企圖引發讀者思考現代媒體對青少年的影響。科技的進步,讓人們可以輕易的透過網路分享任何消息。而青少年面對網路的便捷及娛樂性,天真的他們為了製造激情往往忽略了背後的嚴重性,魯莽的行為招致無法想像的後果。而書中的亞娜和艾拉就是最好的例子。閱讀此書,不單只是獲得極高的娛樂性也同時提供讀者一個思考的機會。

【作者簡介】
珍妮特•克拉克(Janet Clark)11歲就創作了第一本小說,全文12頁並擁有一名讀者。雖然她的寫作能力很快就受到肯定,她仍然花了很多時間遊走於不同的國家跟工作中,直到她將第一份手稿送到代理商手上。自此以後,她的作品在書壇大放異彩並擁有眾多書迷。目前與丈夫和三個小孩居住在慕尼黑。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s