德文 追趕跑跳碰

L2329 德文 大眾小說 PDF備索

《追趕跑跳碰》
Voll Speed

By Moritz Matties
Fischer,2013年,340頁,ISBN 978-3651000544。

簡繁體獨家代理

【相關評論】
「讓人笑到臉部肌肉痠痛。」─ Buchnew Online
「得承認,《追趕跑跳碰》裡的無厘頭與黃色幽默絕對會令人喜歡,但前提是,狐獴必須先挑戰人類的笑點。」─《北海時報》
「在雷和魯夫斯的這第二本小說中,再次充滿乖誕且相當搞笑的預期。」─《北海時報》

【內容簡介】
承繼上一本馬提斯《破壞王偵探》的詼諧擬人化動物世界,雷和魯夫再度出擊!
雷每天清晨都會巡視園區一圈,無論是愚弄紅鶴暈頭或是戲弄犀牛撞牆,如此每天樂此不疲,且他熟知各區之間互通的暗道,因為狐獴是挖掘高手。狐獴族內的小弟洛基弄到一艘快艇,雷和魯夫丟下洛基乘著快艇,在動物園地底四方八達的渠道馳騁快艇,大鬧地下世界,直到快艇被下水道鼠王卡洛沒收。然而與此同時,動物園內又發生離奇事件:蹬羚竟然越闖獅子區、犀牛莫名撞毀了柵欄、狐獴族的尼克發狂…。一連串的莫名瘋狂事件讓菲爾再度聯合雷和魯夫來偵察原因。

【作者簡介】
莫里茲‧馬堤斯(Moritz Matties)為匿名作家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s