德文 終極實境冒險:我如何在食人族、塔利班與世界最強女人之間存活下來

S6385 德文 遊記 PDF備索

《終極實境冒險:我如何在食人族、塔利班與世界最強女人之間存活下來》
Wie ich Kannibalen, Taliban und die stärksten Frauen der Welt überlebte: Die letzten wahren Abenteuer

By Christoph Zürcher
Orell Füssli,2013年,218頁,ISBN 978-3280054932。

【內容簡介】
食人族的慶典、在阿富汗滑雪、徒步穿越墨西哥城、在亞馬遜叢林裡跑馬拉松、到巴基斯坦找賓拉登、與巨蜥幽會…等。克里斯多夫.蘇爾赫就是這麼瘋狂,他的旅行永遠都踩在我們一般人的臨界點,充滿太多的不可思議,每每令讀者想大聲問他:「你瘋了嗎?」而他則會以一句座右銘回答:「麻煩總是有辦法解決的,因為我們還會給自己製造更多的麻煩。」
身為媒體人,蘇爾赫從沒停止過冒險,只因為想帶給讀者更多的「現實」,因此親自下海體驗了一段又一段令人咋舌的旅程,奔走在世界各地常人不容易踏足的角落。當然,即便勇氣可嘉,對蘇爾赫來說每次冒險都是場煎熬,畢竟他也和常人一樣,有著相同的感覺和承受力,但正因為如此,他筆下生出的每段旅程,也就更加的貼近人心,特別讓讀者感同身受,彷彿親眼所見。而他那半帶著諷刺揶揄的筆調,諷刺的是自己的命運,揶揄的是眼前的景象,也總能讓讀者不由得發笑。有的時候冒險不一定要親自上陣,透過這本瘋狂冒險的實境秀,你會慶幸還好有人幫你冒了這趟險!

【作者簡介】
克里斯多夫.蘇爾赫(Christoph Zürcher),1965年生,蘇黎士大學畢業,主修歷史、社會學、政治學,現為《新蘇黎士報週日版》主編,居於蘇黎士。

【目錄】
 前言
 恐懼與震撼
 食人族慶典:印尼,2005年夏
 前進塔利班:阿富汗,2010年6月
 飢餓巨蜥之島:印尼2009年3月
 完美風暴:內布拉斯加,2008年7月
 賓拉登,是死?是活?:巴基斯坦,2004年冬
 罪孽與惡習
 性慾游擊隊的帳棚:內華達,2011年9月
 在地獄裡齋戒:吉布地,2012年夏
 恐怖餐廳:中國,2010年4月
 卡拉奇地底:巴基斯坦,2007年秋
 錯誤與迷途
 非洲的家庭聚會:衣索比亞,2008年冬
 女人國:中國,2010年1月
 和異形在一起:伊朗,2011年11月
 成吉思汗的詛咒:蒙古,2006年秋
 血、汗與眼淚
 豹會追上跑最慢的人:巴西,2009年11月
 阿瑪達布拉姆峰上的雪:尼泊爾,2009年9月
 回到石器時代:西維吉尼亞,2010年6月
 穿越柏油叢林:墨西哥城,2009年5月
 第一屆阿富汗滑雪大賽:阿富汗,2011年2月

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s