德文 愛莉絲夢遊仙境

K3027 德文 兒童繪本 PDF備索

《愛莉絲夢遊仙境》
Alice im Wunderland

By Lewis Carroll (原著), Arnica Esterl (文), Marina Marinelli(圖)
Esslinger,2012年,56頁,ISBN 978-3480228584。

8歲以上適讀

僅代理繁體

【內容簡介】
本書為Esslinger出版社「重述經典故事系列」之一,是另一部重述經典《彼得潘》的姊妹作,以原著Lewis Carroll的版本為架構,由德國知名童書作家Arnica Esterl重述。Arnica Esterl成功地讓故事情結在忠於原作的基礎上,利用更易閱讀與理解的文字重現了這個故事,再搭配屢受國際插畫與出版界青睞的義大利插畫家Marina Marinelli的畫作,使《愛莉絲夢遊仙境》這部經典童話故事躍然紙上,大量的插畫與故事情結搭配得宜,因此無論是孩子自己閱讀或由大人讀給孩子聽,都是一本能讓大人小孩樂在其中的作品。

【作者簡介】
阿爾妮卡.埃斯特爾(Arnica Esterl),1933年出生於荷蘭,成長於西佛里斯蘭(West Friesland)的一個農場,在阿姆斯特丹(Amsterdam)與杜賓根(Tubingen)研讀德文、哲學和佛里斯蘭語(Friesic)。1976年加入「歐洲童話協會」(European Fairy Tale Society e. V.),1989年至1997年間受聘於「斯圖加特童話協會」,除了為成人授課外,她特別喜愛說故事,尤其是為孩童說故事。

【繪者簡介】
瑪麗娜.馬里內利(Marina Marinelli),1974年生於義大利,從小就喜愛動畫,因而開始自己動筆作畫,並創作故事,後來更接受了專業的繪畫訓練,為許多出版社工作。曾於2008年獲得義大利童書插畫大賽金鞋獎,其作品在國際上展出多次,對她而言,畫畫是世界上最美妙的遊戲。

【目錄】

 掉進兔子洞
 淚水之潭
 無謂的競賽和長長的故事
 兔子之家
 毛毛蟲的建議
 灑上胡椒的小豬仔
 瘋狂下午茶
 女王的槌球場
 誰偷了餡餅
 愛莉絲作證
 原著者、作者與繪者簡介

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s