德文 垂吊下的愛

L2343 德文 小說 PDF備索

《垂吊下的愛》
Liebe unter Fischen

By René Freund
Deuticke Verlag,2013年,208頁,ISBN 978-3552062092。

【版權售出】意大利

內容試閱

【相關推薦】
「勒內‧佛瑞德簡潔地寫下這極其幽默的喜劇,過程出現一次又一次令人驚奇的轉折!用短短的200多頁打造優質的閱讀樂趣。」─ 布麗塔‧海姆德,魯爾新聞報

【內容簡介】
弗雷德‧弗尼斯(Fred Firneis)是個出色的詩人,但長期在酒精的荼毒下,生活日益枯槁,到最後甚至足不出戶,終日窩在一個柏林的小公寓裡,任憑自己自生自滅,職業生涯也陷入瓶頸。直到有一天,他的出版商看不下去,跑到弗雷德的家並送他一間位於阿爾卑斯山的小木屋,他希望弗雷德能到那邊去修養,重整他的人生。
綠溪湖畔是個原始的地帶,既沒電也沒有手機訊號,但優美的景色逐漸讓弗雷德恢復生氣。此時,瑪拉(Mara)走進了弗雷德的生命。瑪拉是個生物學家,她為了完成論文而來到這個地方。喜歡釣魚的兩人一拍即合,她的出現也讓弗雷德開始對生物、動物生態學產生興趣。不過對弗雷德來說,瑪拉才是他最有興趣的事!
在舒適的環境和瑪拉的陪伴下,弗雷德開始走回正軌,甚至拿起筆來重新創作。正當所有的一切都是如此美滿時,瑪拉竟然消失了!弗雷德有辦法找回她,拯救他們的愛情嗎?
本書的節奏鮮快、層層高潮,具有令人驚奇的高度娛樂性,絕對是一本不落窠臼的阿爾卑斯山式的愛情喜劇。

【作者簡介】
勒內‧佛瑞德(René Freund)出生於1967,專職作家及譯者。求學期間主修哲學、戲劇學和民族學。1988年到1990年間於約瑟夫施達特劇院擔任戲劇顧問。現居格呂瑙。著有《Stadt, Land und Danke für das Boot》(2002)及《Wechselwirkungen》(2004)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s