【繁中售出】德文 爬上爬下

K3011 德文 兒童繪本 PDF備索

《爬上爬下》

Wipfelwärts und Wurzelwärts

By Tobias Krejtschi

Peter Hammer,2012年,ISBN 978-3779503705。

3歲以上適讀。

【版權售出】簡體中文

【內容簡介】

這是一本像大樹一樣高的繪本,孩子們讀完後,就像登上了一座高山。

在寒冷的北方有棵大樹,陰暗的樹洞裡住著一隻樹精,他好想要到樹梢上去看一看;另外,有一隻樹精住在搖搖晃晃的樹梢上,他倒是好想到樹底下去看一看。有一天,他們倆各自展開旅程:一隻往上爬,一隻往下爬。他們相遇之後,是否都順利抵達自己的目的地了呢?他們在途中又遇到哪些樹上的鄰居呢?

本書因為故事內容,打破平常的翻書模式,上下翻閱的過程,不僅能引發小讀者的閱讀興趣,也極具教育意義。

【作/繪者簡介】

托比亞斯.克雷奇(Tobias Krejtschi),1980年出生於德勒斯登,於漢堡就讀大學。他是Peter Hammer出版社2006年的插畫比賽獲獎者,後來創作了繪本《機靈的非洲女王珊波娜》(Die schlaue Mama Sambona),此繪本榮獲德國青少年文學獎提名(Deutschen Jugendliteraturpreis)。2008年出版《第五隻羊》(Das fünfte Schaf),2010年出版《奇異鳥怎麼弄丟翅膀的》(Wie der Kiwi seine Flügel verlor)。

【內頁】

 

本書尺寸為28.4 x 15.2 x 1.6 公分,全長2.75公尺。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s