【繁中售出】德文 香蕉皮混亂事件

K3089 德文 繪本

《香蕉皮混亂事件》Chaos in Bad Berleburg.

內置圖片 2

by Lilly L’ Arronge,

Jacoby & Stuart,2010年,32頁,ISBN 978-3941087767。

僅代理繁體

【版權售出】英文、法文、荷蘭文、丹麥文、韓文、葡萄牙文、南非荷蘭語

【內容簡介】

為了向弟弟解釋為什麼吃完香蕉皮不能亂丟,故事裡的小女孩栩栩如生的描繪了路人踩到香蕉皮之後可能會發生的一連串事故。從穿西裝的先生滑倒,撞翻了身後工人的樓梯和油漆,然後香蕉皮飛到路過的老奶奶臉上……接二連三的意外最後導致兩台車相撞,房子失火,甚至造成整個城市的混亂 – 一切都是因為亂丟香蕉皮而起。

【作者簡介】

Lilli L’Arronge,本名為Christine Goppel,生於1979年。曾於威瑪的包浩斯大學修讀視覺傳達,後至明斯特從事繪圖工作。她創作了許多童書,偶爾也繪製動畫。

【相關連結】

短片介紹

英文版App

https://itunes.apple.com/tw/app/chaos-in-bad-berleburg/id430857382?l=zh&mt=8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s