【繁中售出】西班牙文 當你不在的時候

K3039 西班牙文 繪本 英文PDF備索

《當你不在的時候》Cuando no estás aquí

Inline-Bild 1

by Maria Hergueta

El Jinete Azul,2012年,40頁,ISBN 978-84-939213-2-3。

預覽

繁體版權已售出

【內容簡介】

故事描述一個天真的小男孩,在妹妹不在的時候,發現獨自一人的快樂和孤單。從一開始的獨白「我喜歡你不在的時候,你不在的時候,我就是家裡的國王」,到他發現一個人的孤單之後的轉折—「但是我要跟誰玩?……當你不在的時候?」「捉迷藏的時候誰來找我?」甚至覺得「你不在的時候,時間過得好漫長」。

【作者簡介】

María Hergueta生於1984年,曾經在薩拉曼加大學、米蘭國立布雷拉美術學院,以及巴塞隆納大學修習藝術,後來在巴塞隆納取得繪圖碩士學位。現居巴塞隆納,是一位自由繪者。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s