德文 綠色廚房。最美的義大利蔬菜食譜。

S6104 德文 食譜 PDF備索

《綠色廚房。最美的意大利蔬菜食譜。》

La cucina verde. Die schönsten italienischen Gemüserezepte.

By Carlo Bernasconi & Larissa Bertonasco

Jacoby & Stuart,2010年,188頁,ISBN 3941087797。

僅代理繁體

【版權售出】法國、西班牙、荷蘭

【亞馬遜排行】2012/8/14

烹飪及休閒類/食材/蔬菜 第3名

烹飪及休閒類/國家/歐洲/義大利 第6名

烹飪及休閒類/素食 第29名

【內容簡介】

對愛吃蔬菜的人來說,義大利菜餚裡的豐盛蔬食,可說是提供了種類繁多的選擇。終年陽光普照的義大利,有各式各樣的蔬果種類,從北義到南義,烹煮的方式也不盡相同。作者在本書中,從自己的義大利家庭記憶裡,選出了18種最常見的家常蔬菜,一一介紹它們的特性,並配上流傳自祖母和母親的食譜。而這些菜色經過繪者的巧妙插圖,義大利飲食獨有的豐盛色彩,也具體地被呈現出來,使這本書成為一趟味覺和視覺享受的義大利菜園之旅。

這本圖文食譜自出版後,便獲得廣大迴響,德國Jacoby & Stuart出版社後續也因此規劃了一系列類似的食譜,如:日本、韓國、土耳其食譜。它們的內容多為容易入手的家常菜,並且也特別摒棄同類書籍中常見的特殊處理照片,以插圖的方式帶出對食物的另一種感受,為讀者留下了更多對味道和菜色的想像空間。

【作/繪者簡介】

Carlo Bernasconi,身兼廚師、記者及餐廳老闆。他曾寫作多本食譜,現居蘇黎世。

Larissa Bertonasco,生於1972年,曾在托斯卡尼及漢堡修讀義大利語、藝術史,後來在漢堡繼續學習繪圖,之後成為自由藝術家及繪者,目前和家人居住於漢堡。她曾為多本食譜繪製插圖,廣受好評。

同一系列還有

  • 《甜蜜廚房。最可口的義大利甜點。》

La cucina dolce. Die leckersten italienischen Süßspeisen.

By Carlo Bernasconi

Jacoby & Stuart,2012年9月,160頁,ISBN 978-3-941787-91-9。

  • 《伊斯坦堡圖文食譜》

Das Istanbul-Kochbuch. Bilder, Geschichten, Rezepte.

By Gabi Kopp

Jacoby & Stuart,2010年,172頁,ISBN 978-3-941787-10-0。

【亞馬遜排行】2012/8/14

烹飪及休閒類/國家/歐洲/土耳其 第8名

政治與歷史類/國家歷史/歐洲/土耳其 第9名

政治與歷史類/國家歷史/歐洲/義大利 第7名

  • 《日本圖文食譜》

Das Japan-Kochbuch. Bilder Rezepte Geschichten.

By Kenichi Kusano

Jacoby & Stuart,2012年,160頁,ISBN 978-3941787612。

  • 《韓國圖文食譜》

Das Korea-Kochbuch. Bilder, Geschichten, Rezepte.

By Minbok Gou, Sunkyoung Jung, Yun-Ah Kim & Tina Kraus

Jacoby & Stuart,2011年,155頁,ISBN 978-3941787438。

【亞馬遜排行】

烹飪與休閒類/國家/亞洲 第24名

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s