【繁中售出】法文 自己動手畫室內設計圖

S 5459 (生活/創意設計) 法文
《自己動手畫室內設計圖》

(Dessiner des projets d’aménagement à main levée)
87 pages / 法文紙本樣書備索 / 2009年10月出版 / ISBN-13: 978-2295001573

繁體版權已售出


法國亞馬遜網站“創意裝潢類”排行榜第一名

http://www.amazon.fr/Dessiner-projets-dam%C3%A9nagement-main-lev%C3%A9e/dp/2295001579/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1319689619&sr=8-1 
您有改變室內裝潢的計劃嗎?一直想要改變廚房,卻不知從何做起?想要另外新開一扇窗?打掉隔間牆?增加夾層或書房,卻不知空間是否足夠?

本書幫助您釐清所有的疑慮,打造夢想的居住空間,讓您以正確的比例在紙上畫出所有的物件與配置方式。

透過本書,您將可以藉由自己畫的室內設計圖,輔以比例尺的網格,以不同角度(透視,側視,鳥瞰)預覽完工後的景象,不再需要憑空想像。除協助您規劃特殊或畸零空間,本書還以3D軟體SketchUp 6為例,說明如何以電腦軟體執行空間規劃。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s