【繁中售出】德文 蘿拉來了!

K 2814 德文

《蘿拉來了!

(Hier kommt Lola! )
by Isabel Abedi

  

2010年,第10版,192 , ISBN 978-3-7855-5169-1
9
歲以上適讀

 

 

試讀本:http://www.loewe-verlag.de/_downloads/leseproben/5169.pdf

 


蘿拉的故事是德國知名童書作家Isabel Abedi的暢銷系列小說,故事主人翁蘿拉是一位9歲少女,生長在德國和巴西的雙文化家庭裡,她還有一位阿姨是只有80公分高的侏儒。每到夜裡,蘿拉睡不著時,就在腦海裡幻想自己是擁有百萬歌迷的偶像歌手Jacky Jones。其實,她心裡真正想要的,只是一個真正的好朋友。然而,在學校裡,她卻遇到了滿身魚腥味的佛羅倫斯,而安娜麗莎卻又偏偏在她爸爸半裸著在家裡追打她的時候來訪,因為蘿拉不小心把爸爸反鎖在浴室裡一整天。顯然,蘿拉在交朋友這件事情上,需要另尋出路了。於是蘿拉向上天許了個願望,並在幾天後收到一封秘密的瓶中信……

本書自2004年出版以來便廣受媒體及讀者好評,至2010年已再版11次,並於去年被搬上大銀幕,電影由《替天行道》及《帝國大審判》女主角尤利亞·嫣琪(Julia Jentsch)以及《沒有耳朵的兔子》女主角諾拉·契爾納(Nora Tschirner)演出。

 

媒體推薦

「這本192頁的書,是如此刺激有趣,讀者一定不會後悔買下這本書。下一本蘿拉的故事令人期待!」巴登日報(Badisches Tagblatt) 

 

「蘿拉有明日之星的潛力!」萊茵報(Rheinische Post)

 


相關連結:

 

蘿拉專屬網站www.lola-club.de 

電影網站http://www.hierkommtlola.film.de/


作者簡介

伊莎貝.阿貝蒂(Isabel Abedi),1967年生於慕尼黑,曾在漢堡擔任13年的廣告文案。期間,她利用晚上的時間寫作兒童故事,並夢想有一天能夠以此為業。如今,這個夢想成真,阿貝蒂是一位熱情洋溢的兒童青少年作家,她的著作在不同的出版社出版,並被翻譯成多種語言。如今和來自巴西的丈夫以及兩個女兒住在漢堡。在台灣已出版的作品有:《不是我做的!認錯和道歉的故事》、《小恐龍不見了!/小恐龍是我的!》、《臭小羊! /呆頭鵝!》、《我贏了! /我輸了!》。

 

 

本系列仍有:

 

《小記者蘿拉》» Lola macht Schlagzeilen « 

《蘿拉的秘密任務》» Lola in geheimer Mission « 

《蘿拉的演出》» Applaus für Lola! « 

《獅心蘿拉》» Lola Löwenherz « 

《蘿拉的婚禮計劃》» Lola auf Hochzeitsreise « 

《蘿拉當姐姐》» Lola Schwesterherz «

 


本系列已售出下列語言:

Catalan, Croatian, Czech, Danish, Dutch, French, Greek, Hebrew, Italian, Hungarian, Korean, Latvian, Lithuanian, Polish, Romanian, Russian, Slovakian, Slovenian, Spanish, Swedish, Turkish, Ukrainian

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s