法文 沙漠裡不是只有沙

L 2081     法文PDF備索

《沙漠裡不是只有沙》
“Y a pas que du sable dans le désert”

 

225 pages / 出版日期: 20113 /
ISBN-13: 978-2750905231  
 

 

來自馬利(位於西非,前法國殖民地)的作者,在完成前一部作品沙漠裡不會塞車10年後,帶領由失業者,退休人士,企業負責人,年輕女性與小孩組成,對沙漠完全陌生的志願團體,從法國出發,經過西班牙,摩洛哥與毛利塔尼,歷經8000公里的旅程,再度回到馬利,作者生長的沙漠。

    &
nbsp;     

        作者希望同伴們看到沙漠的真正文化,生活方式,沙漠的獨特面貌,還有為了維持自由的生活方式,與大自然搏鬥的實際情形。整個旅程對於同行的法國人,當然是前所未有的衝擊。9歲的巴斯提在旅行筆記本寫下:沙漠裡也有人居住,不是只有沙與蝎子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s