【繁中售出】德文 男人的玩具

S 4907  德文

 

《男人的玩具》

      男孩的生活必需品大全

Männerspielzeug By Helge Jepsen, Hoffmann und Campe128頁,2009ISBN-13: 978-3455380569

版權狀況:繁簡中文未售。

大家都在談女人喜歡買些甚麼,而不談男人喜歡買些甚麼。這本禮物書卻反其道而行,以男性所心理所夢想的各種生活用品為主軸,從汽車、香菸,飛機到iphone,可以說是相當全面地涵蓋了男性生活必需品。每一項必需品經過作者的文字介紹和繪圖,讓這本書讀來像是一本小百科,也像一本精緻的型錄。



赫爾格・葉普森(Helge Jepsen)
1966年生於德國佛蘭斯堡,自1996年起替不同的廣告公司和出版社設計和插圖。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s