【繁中售出】英文 快樂幸福心理學

S 5002

Vali Nasser快樂幸福心理學The Psychology of Happiness and Well-Being),108 頁,lulu.com2010,英文,ISBN-13: 978-0557259892

這本小書並不是一本快樂的快速指南,反而藉由分析一些宣稱可以改善心靈狀態、賦予讀者更多快樂的心理學方法,找出今日這類理論的缺陷,一些訴諸直覺的技巧,在科學的詳細驗證下,其實並無法達成原本宣稱的效果,而某些實證心理學與認知行為治療的技巧,倒是能夠帶給讀者進一步的快樂。例如,神經語言程式學(NLP)在作者眼中,並未如其宣稱的那樣神奇。而一般鼓勵讀者微笑、大笑、保持正面態度、沈思冥想等方法的心理學技巧,卻能促成實際功效。閱讀本書,相信可以省卻許多選擇與疑慮,不必在眾多的心靈成長讀物之前,無從下手。

 

作者簡介:

瓦利‧納瑟(Vali Nasser)既是心理學家,亦是數學家與物理學家。他的《印度式數學》一書,讓讀者在短時間內,便可駕馭三位數以上的乘法,打下優秀的數學基礎。在這本《快樂幸福心理學》新書中,他開門見山,直接讓讀者瞭解真正有效的快樂方法。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s