【繁中售出】德文 達賴喇嘛的愛情原則

S 4792

Anne-Bärbel Köhle / Dr. Stefan Riess達賴喇嘛的愛情原則Das Dalai-Lama-Prinzip für Paare: Wie achtsame Liebe gelingt),192頁,Goldmann Verlag (2009),德文,ISBN-13: 978-3442391714

 本書中文繁體版權已售出

Anne-Bärbel Köhle / Dr. Stefan Riess 的《給父母的達賴喇嘛原則》一書,成為轟動一時的暢銷書,受到許多國家的青睞。新書《達賴喇嘛的愛情原則》一書,則致力為讀者開啟一段更為深刻的愛情生活。在本書中,維持感情,其實不在感情的力度,而在細心、尊重與時間這三個關鍵上,有這三個關鍵,「我愛妳」這三個字,才有可能發展成為一段持久生動的關係,而不只是停留在「蜜月期」而已。本書篇幅不多,不到二百頁,卻涵納了舉足輕重的內容,為情愛打開了新的天地。達賴喇嘛的佛理與東方哲理,在這為愛情注入了新意,不同於坊間眾多的兩性關係書籍,書中多了和諧與親切,而非巧思與方法。

作者簡介Anne-Bärbel Köhle原為《嬰兒與家庭》Baby und Familie)主編,現為兩個孩子的母親。Stefan Riess博士主編《感情》(emotion)心理雜誌。

 

目錄:

前言

在當下的愛情

佛理

佛的智慧與愛情

這和兩性有何關係?

走出錯誤的陷阱!

快樂兩性關係的十種行動

愛情的變動期

聆聽的禪

解決問題

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s