【繁中售出】德文 讓男人神魂顛倒:女王作戰手記

S 4807

Trixi von Bülow讓男人神魂顛倒:女王作戰手記Wie man einen Mann restlos um den Verstand bringt: Die ultimative Liste für jede Handtasche),144頁,Luebbe Verlagsgruppe2009,德文,ISBN-13: 978-3431038057

 

自從Trixi von Bülow寫下《男人小行家》一書後,隱隱然躍身成為眾家女子的發言人,鋒利幽默的語言,讓男人無所遁形,新書《讓男人神魂顛倒》,更是玩弄男人於指掌之間。這本書對想要躋身女王的女人來說,可說是本必備讀物,但千萬不要誤會作者的本意,此書絕非在曲意討好男人,讓男人幸福快樂,而是要讓女人自己幸福快樂。男人的快樂定義,根本是在搞笑,坐在電視機前喝著一杯冷飲,然後一言不發,便覺得幸福。不過,就由男人去吧。女人的快樂自然高檔許多。和男人在一起要快樂的話,完全操之在女人自己,絕對不要期望男人會帶給妳快樂幸福。但是,如果妳能讓男人神智昏迷、激動吃驚,全然以妳為尊的話,也就是讓男人神魂顛倒,那妳可就修成正果了。本書便是這樣一本教戰手冊,作者帶妳一步步征服男人。相信這樣一本書,不只單身女子會趨之若鶩,非單身者更應該人手一本的。

 

作者簡介:Trixi von Bülow身兼自由作家與程式設計師二職,處女作《男人小行家》一炮而紅,亦售出多國版權,在兩性關係範疇中,可以洞燭機先,為女性輕鬆剖析男性。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s