【繁中售出】德文 命運密碼

S 4808

Birgit Lechtermann und Michael Koroll命運密碼Der Schicksalscode),256頁,Luebbe Verlagsgruppe2009德文ISBN-13: 978-3431038019

 

看過《秘密》一書,便不能錯過本書,因為《秘密》中沒提到的,這本書呈獻給讀者。關於命運這個現象,大家似乎不求甚解。人的命運是與生俱來的,還是後天可以掌握?人生的大事,像是遇見自己的伴侶、事業順遂與否,到底是注定的,還是因為自己不懂得命運?兩位作者在本書中,透過許多名人的生平,指出人的愛情、成功、快樂,甚至分離與打擊,都是注定的。作者也訪談過許多名不見經傳的人,真切經歷了命運的力量。不過,在他們統計過所有的數據與資料後,發現了命運密碼!!!

 

不同於《秘密》,只要解出自己的的命運密碼,掌握自己命運發生的關鍵時刻,便能期待下一次的成功或新的戀情與機會!書中首度清楚描述出命運這個現象,雖然命運是注定的,但每個人都有一定的生命循環,到了一定的時刻,便會重複。所謂的「七年之癢」,便是命運的一種現象,瞭解了這個規律,到了關鍵時刻,便不會再次落入命運的安排中了。書中並分析了許多名人的命運密碼,如甘乃迪、香奈爾、梵谷、居禮夫人、莫札特等人。

 

作者簡介Birgit Lechtermann現為記者與電視節目主持人,主持過許多節目,並開發出新的電視秀,出版過多部作品。Michael Koroll是位行銷顧問、設計師,嫻熟品牌行銷,為許多著名品牌操過刀。而這十年多來,他專注在解開命運密碼的工作上。命運密碼網頁www.schicksalscode.com

 

目錄

一切的開端

命運這個現象

萬物有序:生命循環

吉凶時刻:時間的品質

命運密碼

生活故事

結合命運密碼

名人的命運密碼

一個密碼:成千上萬的頭條新聞

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s